На главную
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Фото отелей · Наши опросы · Каталог ссылок · Обратная связь
Навигация
Отзывы по странам
Таиланд
Тунис
Украина
О туроператорах
Teztour
Turtess
Pegas
PanUkraine
Anex
Karja
Artex-94
Натали Вояж
Лик
Кандагар
Рондо
Другие операторы
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
ТОК «Горизонт» в Судаке (Крым)
Хочу поделиться своим впечатлением от «радушного» приёма в ТОК «Горизонт» в Судаке. Сама работаю в туристической фирме. Я забронировала номер напрямую в ТОК «Гороизонт» у некой Натальи Анисимовой (видимо старший администратор, т.к. она не представилась).
Сбросила официальную заявку на фирменном бланке, подтверждение получила по электронной почте и по телефону (дескать, оплачивать буду наличными, то и счет выставлять не надо). Я предлагала проплатить счет через банк, но Наталья Анисимова сказала, что лучше наличными. Несколько раз перезванивала перед отъездом, меня убеждали что номер забронирован, что я там буду проживать одна (естественно за доплату), приезжайте – ждем!
06 Октябрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 13
Этно-веллнес отель «Унгварский»
Обычно ездим в Закарпатье зимой – кататься на лыжах. Красотища в снежных Карпатах неописуемая. А тут подругу переклинило посреди осени - едем, говорит, куда-нибудь, хочу парочку дней отвлечься от работы. Но чтобы в горы. Туда давай, куда и зимой ездим, место знаем, хозяйку знаем. Я ей, ну куда в ноябре, в Карпатах дожди идут, грязища наверное по уши и прочие похожие удовольствия, снега нет, лыж нет, тоска смертная. Катька уперлась - хочу в горы и все. Мол, давай хоть один раз так сделаем, как я хочу. Вот который раз убеждаюсь - послушай бабу, сделай наоборот.
Поехали, короче. Взяли отгулы, и в Ясиня. Там, конечно же, все прекрасно, как может быть прекрасно в осенних, размокших от дождей, Ясинях. Развлечений - вагон, по мокрому лесу лазить или валяться на диване перед телеком. Ночь переспали, Катька целый день мужественно любовалась прекрасным мокрым пейзажем, лазила по лесу, а вечером мне говорит "Ты был прав, как всегда. Тут тоска. Говори, что делать, слушаюсь и повинуюсь".
Не буду вникать в подробности нашего милого диалога, но в результате было решено с утра собирать вещи и перебираться куда-нибудь в цивилизацию. Кое-как добрались в Ужгород, лезем с рюкзаками и прочим добром по старому центру вообще без понятия, что делать дальше. Ссоримся по-страшному. В Ужгороде тоже дождит, пешие прекрасные экскурсии по городу в пролете, настроение ужас-ужас - самое время бросать все нафиг и ехать домой. Зашли в местный турцентр. Рассказываю девушке ситуацию, прошу совета, где бы переночевать, и пожрать бы, и вообще. Девица смешная такая попалась - бедные, мол, мужчины, все мы женщины такие иногда несообразительные, то да се - Катька, конечно, в озверении, но ладно.
Одним словом, оказались мы результате в недавно открывшемся в Ужгороде отеле - этно-веллнес "Унгварский". Взяли двухместный полулюкс, оч. приличный за 60 баксов, помылись, переоделись и пошли на рецепции спрашивать, где тут можно пожрать и как обстоит дело с развлечениями и отдыхом. Оказалось, очень даже хорошо обстоит со всем, поскольку это целый комплекс для отдыха. Веллнес - это, как я понял, что-то вроде СПА, или вариаций на эту же тему, как то так.
Скажу вам, залипли мы в этом веллнесе на три дня и оч. хорошо отдохнули. В бане попарились знатно, банщик улетный у них просто, в дегустационном зале напробовались всяких вин, наливок, сыров, Катька на мастер-класс по танцу живота ходила, и еще в бальнеоцентре какую-то короткую двухдневную антицеллюлитную программу прошла, а я на массажи побольше, и в спортклуб.
А в последний день мы взяли пару часиков "Унгварской купели" с программой "Семейная". "Унгварская купель" это минеральная баня, старинный Чан 1876 года (2 метра в диаметре) с теплой минеральной водой, рядом купель с холодной минеральной водой для приема контрастных процедур + разные массажи и другое. Очень круто, чесно. Рекомендую. И в ресторане вкусно кормят. И чисто очень. И номера хорошие. Довольны остались, что туда нас занесло шальным ветром.
17 Декабрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 7
Отель ЗАГАДКА КАРПАТ с. Татаров
От Ивано-Франковска до отеля Загадка Карпат (с. Татаров) почти 2 часа езды 250 -300 грн. Обратно дороже (350 грн), так как выбора нет! От отеля до горнолыжной базы Буковель 12 км, Но таксист будет доказывать что все 20 км и вам придется заплатить около 100 грн. В самом селе Татаров развлечений никаких, все скучно и мрачно. Даже пройтись негде - узкие дороги забитые транспортом. Но вокруг горы, очень даже красиво, если вы их видите первый раз :) Номер в основном корпусе. На первый взгляд всё очень красиво. Но в кране нет горячей воды, в номере холодно (с детьми ехать категорически запрещаю!) Стёк в душе забит. Слышно всё: как у кого-то в соседнем номере звонит телефон, как кто-то смотрит телевизор или просто разговаривает. В номере есть балкон, но его так замело снегом, что выйти туда было нереально. Это же запад Украины. Конечно там все вежливые. Никто не нагрубит. Некоторые общаются с тобой на русском языке. Номер убирают редко и быстро. А ресторан это отдельная история: обслуживают очень долго, тебя просто не замечают. В ресторане. Продукты на витрине просроченные, как например соки 2007 года. Блюда очень дорогие, а выбрать нет из чего. Бесплатные завтраки - это не завтраки. Например пол яйца под майонезом и чай - смешно!!! Впечатления самые ужасные. Никому не рекомендую. Ищите что-то другое. А лучше по рекомендациям знакомых, так как в тур фирме все отели описывают как самые-самые!
06 Январь 2009 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Страниц : 1
Поиск по сайту
Введите слово для поиска:
Украинская баннерная сеть

Украинская Баннерная Сеть
Автор фото Козик Александр
Художники Тбилиси
Случайное фото
King TuT 4* (фото 4)
Популярные отзывы
25 Январь 2008 - Teztour
31 Август 2007 - Water Planet Holiday Village
09 Январь 2008 - La Perla Hurgada
13 Октябрь 2007 - Iberotel Club Makadi 4*
16 Декабрь 2011 - Алмарисс
Наша кнопка

код кнопки:
Партнеры

Формы для бетонных заборов

Отзывы туристов

Новости туризма

Туры выходного дня

Туристические новости
Счетчики
Погода
GISMETEO: Погода по г.Хургада GISMETEO: Погода по г.Мармарис
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Наши опросы · Фото отелей · Обратная связь
© 2017 www.otzyv.ua