На главную
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Фото отелей · Наши опросы · Каталог ссылок · Обратная связь
Навигация
Отзывы по странам
Таиланд
Тунис
Украина
О туроператорах
Teztour
Turtess
Pegas
PanUkraine
Anex
Karja
Artex-94
Натали Вояж
Лик
Кандагар
Рондо
Другие операторы
Введите слово для поиска :
Страниц : 1
Turtess
Ездил с ними 5 раз. Проблем не было.
07 Июль 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 1
Turtess
Летели из Киева в Хургаду 08.09.2007, рейс перенесли на 12 часов. Никакой компенсации (бесплатная экскурсия, сувенир и т.д.) со стороны турфирмы Turtess не было. Руководству фирмы надо предусмотреть такие неприятности и чем-то компенсировать. Условия договора: 7 ночей не нарушили, но украли 12 часов прекрасного отдыха, т.к. были в Египте всего неделю, это немало. В аэропорту встретили, в автобус посадили все без проблем. Отель Arabella Azur, поселили без задержек и проблем. Еда, море, риф, обслуживание на 5. Лена
25 Октябрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 4
turtess
В начале коротко о туроператоре. В этом 2007 году, мы по сложившимся обстоятельствам решили полететь в Египет из Украины. Купили путевки у туртесса, ранее мы от нее не летали. Первое - представители turtess встретили, но до места не довезли, выкинули наши сумки из автобуса через дорогу, напротив отеля Rihana Prima Life-4.(На фото, которые нам показывал туроператор это был этот отель).
Когда мы подошли на ресепшн этого отеля, то узнали, что у нас путевки не в этот отель, а в другой - Rehana, а он находится в 0,5 кмот этого? и отправили нас туда. Нас было две девушки и мама с ребенком (4 года). И только когда мы дошли до нашего отеля, мы поняли, что фото в интернете turtess разместил отеля Rehana Prima Life-4 и что пальмовая аллея на пляж тоже того отеля, а у этого его практически нет и тем более никакой пальмовой аллеи.
Прийдя вообщем 1 раз на этот так называемый пляж - шезлонга за час не дождались, ребенок разбил все ноги о кораллы (понадобилась медицинская помощь). На этом пляже как минимум должна стоять табличка - детям купаться запрещено! На Западе за такую халатность засудили бы. Но представитель turtess в Египте сказал: "А куда вам деваться, время идет, деньги уплочены, вам всего лишь прожить 15дней, это же не 3 года. Неужели вы будете тратить время для отдыха на разборки?" Такое же обращение и на ресепшене этого отеля, дали один номер нормальный, с видом на бассейн, а другой (маме с ребенком) на 3 этаже с видом на стройку+мусорку, и здесь представитель туртесс (Хасан) ничего не предпринял, он просто ушел. И некоторое время он вообще не появлялся в отеле. Естественно, ни о каком приобретении путевок у этого гида не могло быть и речи. В результате мы все находились в одном номере на первом этаже.
Затем у нас случилась травма. Врача в этом отеле нет, но какого-то нашли и по страховке, а нам пели про 10 тыс.долларов, этот врач нам дал мазь и все. Но нога все равно болела, мы начали искать помощи на Украине, в turtesse, через смс т.к. как только арабы услышали, что мы будем жаловаться и купили карточку на интернет (7 баксов полчаса, в Hauze - 5долларов час), отключили интернет и он так и не заработал до нашнго отъезда, и за крточку деньги нам вернуть отказались.
Это уже об отеле. В Rehane 40 процентов номеров выходят на стройку+мусорку, соответственный запах и т.д. В номерах убирают через день, два - на наши замечания никак не реагировали т.к. в отеле никто не разговаривает и не понимает русский.
По любому обращению ответ один - говорите по-английски, гид и здесь не принимал участия. Постельное белье поменяли 2 раза, в течение 15, когда уже за шкирку словили уборщика и ему некуда было деваться.
А в номере на 3 эт. из холодильника украли 1 литр беллиса, мы написали жалобу гл.менеджеру и на этом дело остановилось, ни компенсации, ни извинений...Представителя turtessa даже не нашли. А под конец нашего отдыха, точнее по выселению, на ресепшене мне вручили счет на 5 баксов на какую-то воду с моей подделанной подписью и числом, которого мы были на экскурсии в Иерусалиме. Естесственно опять скандал!
Вот такой вот веселенький отельчик! Мы только начали отходить от этого путешествия, мы не первый раз в Шарме, но первый раз летели из Украины (turtess), ничего подобного с нами не было и естественно с этой компанией мы больше не полетим и никому не советуем.
Мы уже написали и пишем жалобы в разные инстанции, но пока они будут отлаживать свой менеджмент, летайте с другими туроператорами.
Уже не пишу, что рейс туда и обратно задержали на 2 часа, по-моему это у всех операторов. Если кто-то хочет поподробней информацию об этом отеле - с удовольствием отвечу.
Наверное текст написан сумбурно, но честно, давно хотелось написать, еще из Шарма.
Хотелось бы предложить фото, но в этом отеле мы не фотографировались, такая память нам не нужна, как и на сайте turtess их тоже нет, все фото Rehana Prima Life-4.
Наталья
05 Ноябрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 39
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ - ОТДЫХАЙТЕ С TURTESS !
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ - ОТДЫХАЙТЕ С TURTESS !
Именно так я бы предложила изменить свой рекламный слоган фирме TURTESS. С помощью фирмы TURTESS мы отдыхали в Таиланде.
В Таиланд мы собирались в первый раз и, понимая, что это не старушка Европа, где почти все знакомо и понятно, решили воспользоваться услугами туроператора TURTESS, который специализируется на турах в Турцию, Таиланд и Египет и, как мы надеялись, обеспечит нам первоклассный отдых (стоимость тура предполагала именно это).
Наши пожелания были просты : 1) хорошие отели в Бангкоке и на острове; 2) на острове - проживание в бунгало ; 3) встречающий - русскоговорящий (т.к. у нас был еще внутренний перелет в Таиланде; 4) трансфер из аэропорта в отель и обратно; 5) обзорные экскурсии по острову и в Бангкоке; 6) регулярное присутствие русскоговорящего представителя в отеле.
На все свои пожелания мы получили положительный ответ, но как выяснилось позже - это были только слова. Мы выбрали отели, определились с датами и внесли оплату. Первым «интересным» и не очень приятным моментом было то, что никаких документов нам сразу выдавать не собирались, а получать весь пакет нужно было в Борисполе за два часа до вылета самолёта.
29 Ноябрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 9
Turtess Turism
Впечатления очень смешанные, даже не знаю что сказать. Выбрали этот отель, т.к. месяц назад там отдыхали родители. В начале поселили в 42 корпус - ужас. Он наверное один из первых - мебель деревянная, вытертая и с трещинами, шторы грязные и мятые, столик на балконе плетенный с двумя дырками. После этого ужаса я была в шоке.
На следующий день нам пообещали нас переселить, но только через день, когда освободятся номера. И мы были вынуждены жить еще день, не разбирая вещи. Потом поселили в 44 корпус, который действительно приличный, красивый и достойный. Заказали экскурсию в Каир, нас не разбудили. Сами проснулись в 3 часа, а не в 1 ночи, как было нужно, на ресепшене все делали вид что ничего не произошло, спокойно говорили, что нужно подождать. Никто не сказал, был автобус или нет, уехали другие люди или нет. Мы ждали до половины 5 утра, потом решили идти в номер.
На следующий день наш гид Мухамед, настоящий мудила, извините за выражение, спокойно предложить записать нас на следующий день. Даже не извинился.
Когда же мы все таки собрались, приехал сначала автобус, как потом оказалось, для итальянцев, не для русских, мягкий, удобный, с подставками для ног... Наш автобус: как камень сиденья, без подставок для ног, без нормально работающего кондиционера, то холодно, то душно, даже не жарко. И так почти 8 часов в одну сторону, а потом обратно.
Гид в автобусе говорил плохо по русски, но когда к нам пришла гид по Каиру (ее звали Хиба), мы поняли, что наш гид говорил хорошо по русски. Сложилось впечатления, что история Каира просто не сохранилась до наших дней, она рассказывала только о стоимости квартир в городе, спросили, кому памятник в центре города возле какого-то университета, она, долго думая, сказала, что какому-то писателю. Мы были "довольны" ответом. Путала где лево и право, поэтому просто догадывались.
Обедать нас повезли в 11 часов, тоже вовремя, учитывая, что при самом лучшем раскладе мы должны были вернуться в отель к 11 вечера. Ресторан Империал поразил посредственной кухней и пластиковыми стаканами.
Домой вернулись не к 23, а к 1 ночи. Гид говорил- приходите ко мне, я проверю ваши долги по номеру. Пришли, он сказал - идите на ресепшн, спросите. Спрашивается: а ты вообще зачем здесь сидишь?
В общем, фирмой ТУРТЕСС мы остались очень НЕДОВОЛЬНЫ. Это была наша первая поездка зарубеж, и думаю в Египет мы теперь еще не скоро поедем.
Питание тоже желает лучшего, мне еще ничего, но мой муж их так называемое мясо кушать не мог. А курицу, которую давали каждый день, обещая разнообразия кухни, надоела даже мне. Апельсины были вкусные, дыни и бананы зеленые, финики были только один раз.
Понравился ресторан El Mastaba, жаль, что мы могли ходить туда по путевке только один раз в неделю, а без путевки обед на двоих будет стоить около 100$.
И еще очень не удобно, что переводится время на 1 час вперед, но это только в этом отельном коплексе Домина.
26 Декабрь 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 9
Turtess, Ic Santai (Belek)
отдыхала в сентябре 2006.Отличный, уютный отель.Обслуживание и анимация хорошие.Питание-супер.
09 Июль 2009 Прочитать полностью
Комментариев: 0
turtess туртес
ХОЧЕШ ЗІПСУВАТИ ВІДПОЧИНОК ЩЕ ДО ЙОГО ПОЧАТКУ - ВАМ В ТУРТЕС. Прибувши в аеропорт з’ясували що наш (і ще 14 чоловік ) літак уже тю-тю ... невірно вказаний час відльоту - "уточняйте час відльоту на нашому сайті а не на квитку "! Компенсували таксі і дали квитки на наступний день на літак ...... ВізЄйр , перепакували валізи адже тут дозволено лише 20 !!! кг багажа. Ніякої компенсації за пропущений день відпочинку не пропонувалось.....
25 Июль 2009 Прочитать полностью
Комментариев: 0
TURTESS
В прошлом году 01,07,09 тоже ждали вылета в египет 8 часов, ни извинений ни компенсации не было. Будьте аккуратны, они тогда ввели новую схему мошенничества.И задержка рейса была после всех мытарств связанных с отелем).
14 Август 2009 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Страниц : 1
Поиск по сайту
Введите слово для поиска:
Украинская баннерная сеть

Украинская Баннерная Сеть
Автор фото Козик Александр
Православная обитель
Случайное фото
Сингапур фото 10
Популярные отзывы
25 Январь 2008 - Teztour
31 Август 2007 - Water Planet Holiday Village
09 Январь 2008 - La Perla Hurgada
13 Октябрь 2007 - Iberotel Club Makadi 4*
16 Декабрь 2011 - Алмарисс
Наша кнопка

код кнопки:
Партнеры

Формы для бетонных заборов

Отзывы туристов

Новости туризма

Туры выходного дня

Туристические новости
Счетчики
Погода
GISMETEO: Погода по г.Хургада GISMETEO: Погода по г.Мармарис
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Наши опросы · Фото отелей · Обратная связь
© 2017 www.otzyv.ua