На главную
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Фото отелей · Наши опросы · Каталог ссылок · Обратная связь
Навигация
Отзывы по странам
Таиланд
Тунис
Украина
О туроператорах
Teztour
Turtess
Pegas
PanUkraine
Anex
Karja
Artex-94
Натали Вояж
Лик
Кандагар
Рондо
Другие операторы
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 » #
Teztour
Професионалы.
07 Июль 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 1
TezTour
Оператор хорошиий, сервис положительный. Но в день вылета в аэропорту документы привезли прямо перед регистрацией, что заставило изрядно понервничать (летели первый раз).
В Египте встретили, в отель доставили. В отеле работало три гида от компании, но не целый день, а утром и вечером по три часа. Хотя при хорошем раскладе они могли бы по одному человеку находиться целый день. Экскурсии из отеля сопровождались гидами Тез Тура - ребята, знающие свою работту, но возят в магазины, где получают откат от продавцов, в другие просто не пускают. А так все было прекрасно. Спасибо за хороший отдых!
24 Июль 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Teztour
Летаю только через TEZtour, с ними спокойней! Они профессионалы,  которые держут марку.
10 Август 2007 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Teztour
Не знаю, что случилось с этим туроператором, но в последний раз он нас разочеровал....
Мы отдыхали с 13 по 20 января 2008 в Шарме, вроде как 7 дней должно было получиться, а вышло только 6. А все потому, что самолет перенесли с 10 утра на 17 вечера. Я понимаю, что это чартерный рейс, но, наверное можно было нас предупредить заранее.
Т.к. мы не из Москвы, то нам пришлось сидеть в аэропорту 9 часов - день пропал!!!! Такая же ситуация повторилась, когда мы летели из Египта. Опять же задержали самолет на 1,5 часа, а билеты на поезд были уже куплены. Мы запрыгнули в поезд за 1 мин. до отправления. Если бы опоздали, нам бы никто эти билеты не возместил.
Такое ощущение, что туроператор ориентируется только на Москву, а другим как будто ехать никуда не надо!
Вероника
25 Январь 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 8106
Тез Тур
Вернулась из Хургады 20 апреля. Намерена подавать в суд на Тез Тур. Из-за этого оператора испортила себе отпуск, заплатив при этом почти 2,5 тысячи долларов за путевки. Сообщение на форуме решила оставить из чисто человеческих побуждений - надеюсь, кому-нибудь оно поможет избежать ситуации, в которой оказалась я.
Ситуация следующая: по прилету в Хургаду оператор Тез Тура ставит меня перед фактом, что мест в гостиннице (которую я бронировала за полтора месяца до отъезда!!!) нет. Как альтернативу предложиди гостинницу Фестиваль - грязную. окруженную стройками, со стойким запахом канализации в комнатах и в коридорах.
Через сутки неимоверных скандалов меня таки поселили в забронированной ранее гостиннице, но настроение и желание отдохнуть были безнадежно испорчены. Как позже выяснилось, Тез Тур решил подзаработать на элементарном "лохотроне" для граждан Украины и России: продает путевки в разрекламированные Санрайз Гарден Бич и Санрайз Мамлук, а по прилету поселяет людей в дешевый и грязный Фестиваль. Видимо, руководство Тез Тур рассчитывает на наш менталитет - из порядка 50 человек, оказвашихся в ситуации, подобной моей, не оказалось ни одного француза, немца или британца.
Надеюсь, мое сообщение убережет кого-то от подобного "развода": господа, оговаривае все нюансы в форме договора еще до вылета. В Египте вы никому ничего не докажете.
22 Апрель 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 0
ТЕЗ-ТУР
Тем, кто отказывался ехать шли прямые угрозы о выбросе из аэропорта в пустыню. Вышли и автобусы ждали. Начали развозить по отелям. МЕСТ НЕТ! Селили по 4 чел. в номер! Нас кружили по всему Шарму и в номер мы попали в 3 часа утра!
Завтраком правда покормили, в10 всех вывезли, сказав, что самолет уже ждет. Надо отметить, что мы на ТЕЗ-ТУР не уповали, а в Киеве кого могли поставили на уши и этим безобразием начал заниматься посол!
По приезду - опять все то же - вылет задерживают! Звонят нам из Киева - вылет в 23.30!!! Опять никто не кормит -не поит! И вдруг, о чудо! - в 14 часов вылет! И мы таки вылетели, но вылет в Одессу уже задержали на 2 часа ТЕЗ-ТУРОМ!!! Может мы полетели их самолетом??? И замечу, что никаких даже устных извинений!!! Если бы слышали это количество арабских эмоций на наше негодование!
Совет: прочитав наш отзыв, уточните у вашего турагента права,  ПРОПИСАННЫЕ в договоре в случае сложившейся ситуации! И не думайте;"С нами этого не случится!" Ведь с нами случилось!!!
Не дай вам Бог такого! Всем хорошего отдыха!!!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТЕЗ-ТУРУ!!!
25 Апрель 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Teztour
Отдыхали с 6.04 по 16.04.08 в отеле La Vita.Отель с прекрасным питанием, с расчудеснейшим коралловым рифом в любимом Красном море и удовлетворительным сервисом/ может за счет полного заполнения отеля/
Но ....В день вылета ТЕЗТУР так обставил своих туристов, что решили оставить отзыв о таком "профессионализме"!!!!! Мы были в Египте 4 раза из них трижды с ТУРТЕСС. Нас уверили, что и с ТЕЗТУР надежнее.
И вот такая история. Вылет должен был быть в18.50 Выезд с отеля в16.30 Автобус почему-то приехал в18.05. Пройдя все таможенные процедуры, сообщают, что рейс задерживается на 2 часа. Затем еще на 2,затем неопределенно... И тут Остапа понесло!!!! Начали требовать представителей ТЕЗТУР./все это время никого не было, хотя ТЕЗТУР на тот момент они уже знали, что вылета не будет вообще!!!!!!/ Все работники аэропорта "забыли" русский язык!!! Но, слава Богу, многие знали английский, через некоторое время соизволили прибыть и начали уговаривать выйти с таможенной зоны якобы на ночлег в гостиницы. Замечу, что за это время, а это около 00.30 ни воды, ни сухого пайка. А среди туристов маленькие дети и беременные.
Как потом выяснилось, ТЕЗТУР не мог не знать, что вылет не состоится ввиду сломанного шасси самолета, на котором прилетели наши соотечественники, и которые 3 часа кружили над Шармом, чтобы приземлиться,/как выяснилось, через время в нем были наши знакомые/. Слава Богу, мы хоть были на земле! Мы все понимаем, что машине свойственно ломаться, но ведь нам никто ничего не объяснял, а только бессовестно врали!!!!
Дальше - больше; вся таможенная процедура обратно, но автобусов еще нет. Ждем еще около часа. Были люди, которые отказывались покидать аэропорт. Тем, кто отказывался ехать, шли - прямые угрозы о выбросе их из аэропорта в пустыню. Начали развозить по отелям. МЕСТ НЕТ! Селили по 4 чел. в номер! Лично нас "кружили" по всему Шарму и в номер мы попали около 3 часов утра. Завтраком правда покормили, в10 всех вывезли, сказав, что самолет уже ждет.
Надо отметить, что мы на ТЕЗТУР не уповали, а в Киеве кто кого мог, поставили на уши и этим безобразием начал заниматься посол! По приезду - опять все то же - вылет задерживают! Звонят нам из Киева - вылет в 23.30!!! Опять никто не кормит - не поит!
И вдруг, о чудо! - в 14 часов вылет! И мы таки вылетели, но вылет в Одессу уже задержан на 2 часа ТЕЗТУРОМ!!! Может, мы полетели их самолетом??? И замечу, что никаких даже устных извинений!!! Если бы слышали это количество арабских эмоций на наше негодование!
Совет: прочитав наш отзыв, уточните у вашего тур агента права, ПРОПИСАННЫЕ в договоре в случае сложившейся ситуации! И не думайте; "С нами этого не случится!" Ведь со 150 чел. это произошло !!!!!! Не дай вам Бог такого! Всем хорошего отдыха!!! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТЕЗТУРУ!!!!!
Я очень сильно надеюсь, что отзывы читают не только туристы, но и представители ТЕЗТУР. Поэтому сделайте выводы и полюбите своего туриста от всей души! Уважающая себя корпорация не должна пренебрегать даже такой мелочью, как кормящий ее турист!!!!
08 Май 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Teztour
Отдыхали недавно в Бодруме через Тезтур. Судя по всему понабирали они дебилок, которые только сидят в баре и заигрывают с турецкими барменами - хамки и ни хрена не делают для комфорта туристов, во всем стараются сделать тебя идиотом. Карточка-ключ не работает 5 дней подряд (это кстати в Байе 5*) - вместо того чтобы построить турок - начинают говорить типа это вы ее возле мобильного телефона подержали.... Короче, судя по всему Тезтур теперь мало отличается от спутника советских времен.
03 Июль 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Teztour
При возвращении из Египта вместо Харькова привезли в Киев.При этом самолет в Харьков был полупустой. ПРИДУРКИ !!! Из Киева обратно в Харьков ехали 8 часов в маленьком трясучем автобусе. Новые технологии туризма!!!
24 Октябрь 2008 Прочитать полностью
Комментариев: 0
ТезТур - отличный отдых
Отдыхала с 3.01-10.01.09 в отеле Дана Бич в Хургаде с туроператором ТезТур. Отдых отличный. ТезТур уделяет огромное внимание туристам и их пожеланиям.Отличные экскурсии, русскоязычные гиды. Весь отдых оставил самые лучшие воспоминания. Следующий отдых проведем только от компании ТезТур. Успехов им в развитии туристического бизнеса.
С ув.Ольга Широкова, г.Днепропетровск.
05 Февраль 2009 Прочитать полностью
Комментариев: 0
Страниц : 1 2 » #
Поиск по сайту
Введите слово для поиска:
Украинская баннерная сеть

Украинская Баннерная Сеть
Автор фото Козик Александр
Лондон-сити
Случайное фото
Iberotel Grand Sharm 5* (фото 2)
Популярные отзывы
25 Январь 2008 - Teztour
31 Август 2007 - Water Planet Holiday Village
09 Январь 2008 - La Perla Hurgada
13 Октябрь 2007 - Iberotel Club Makadi 4*
16 Декабрь 2011 - Алмарисс
Наша кнопка

код кнопки:
Партнеры

Формы для бетонных заборов

Отзывы туристов

Новости туризма

Туры выходного дня

Туристические новости
Счетчики
Погода
GISMETEO: Погода по г.Хургада GISMETEO: Погода по г.Мармарис
· Главная · Все отзывы · Добавить отзыв · Наши опросы · Фото отелей · Обратная связь
© 2017 www.otzyv.ua